太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光伏产品 » 其它 » 户用家庭屋顶光伏发电站就选内蒙古哈木格能源

户用家庭屋顶光伏发电站就选内蒙古哈木格能源

点击图片查看原图
产品/服务: 光伏发电系统 
品 牌: 哈木格能源 
单 价: 21400.00元/件  询价
最小起订量: 1 件  订购
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-11
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

分布式光伏发电市利国利民的项目,通常是指利用分散式资源,装机规模较小的,流程简单、收益稳定,在用户附近的光伏发电系统,也是国家补贴相对较高的一种分布式发电系统。
分布式光伏发电站是一次性投资,回报周期长,国家补贴20年,寿命长达25年,所以还有“光伏养老”的说法。其余的收益可达10-20%,远超银行存款利率。未来分布式光伏将有可能是随处可见的“屋顶银行”。安装光伏发电有以下福利:
一、 夏天隔热,省空调费:
安装家用伏发电以后,室内温度比原来降低约2-3度,用光伏电站发电,不仅节省了从电网购买的电能,还通过降温节省了空调的用电,达到双倍的节能效果。
二、 自用节电电费:
选择自发自用余电上网模式,可以为一个家庭节省很多电费钱。
三、 发电补贴收益稳定:
如果给自己安装,那是给自己增加了一份稳定的收入;如果给父母安装,就是给父母一份稳定的养老保障,没有退休金、没有养老金,也不用发愁了,安装家用光伏电站,补贴年年领,并且后期需要维护的工作也不是很麻烦,特别适合给父母养老用,同事减轻了你的负担。
四、 清洁环保:
安装家用光伏电站可以有效缓解雾霾天气,为环保做贡献。
户用家庭屋顶光伏发电站就选内蒙古哈木格能源
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光伏产品 » 其它 » 户用家庭屋顶光伏发电站就选内蒙古哈木格能源
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)