太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 真空管热水器 » 丹阳宏福物流园太阳能加空气能热水工程竣工

丹阳宏福物流园太阳能加空气能热水工程竣工

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能加空气能热水工程 
品 牌: 江苏奥栋 
型 号: ZAAD-3 
规 格: 面议 
单 价: 50000.00元/套  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-23
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  日前,江苏卓奥再次中标丹阳宏福物流园太阳能热水工程。江苏卓奥与宏福集团强强联手,打造卓越品质工程,彰显了奥栋的品牌综合竞争力。

  宏福物流是全球领先的现代工业、物流基础设施提供商和运营商。公司的业务遍及中国、日本、巴西和美国的118 个重要城市,拥有并管理约 5,223 万平方米的物流基础设施。
  通过几个基地项目的合作以及实地考察交流,宏福集团领导对江苏卓奥雄厚的研发和生产能力表示充分肯定与赞赏。在宏福上海总部的会客厅,双方高层就项目合作及战略合作伙伴关系事宜进行了广泛交流。宏福集团负责人表示,江苏卓奥节能设备安装工程有限公司作为专业从事太阳能热水器、空气能热水器研发、生产、销售、服务的高科技企业,一直从事中央热水,采暖,制冷系统工程的设计,施工和应用,综合实力雄厚,高端自主品牌战略影响力深远,产品品质与品牌美誉被市场高度认可。双方达成战略合作伙伴关系,可谓节源节能,互惠共赢。在诚挚友好的氛围中双方签订了全国性的战略拓展合作,今后“卓奥”太阳能热水器、空气能热水器等热水系统设备,将为宏福全国范围的物流园提供日常生活热水的配套,大家共同将领先低碳,节能,环保目标完美实现。

丹阳宏福物流园太阳能加空气能热水工程竣工
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 真空管热水器 » 丹阳宏福物流园太阳能加空气能热水工程竣工
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)