太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 平板式热水器 » 常州爱町堡温泉足浴会所太阳能热水工程

常州爱町堡温泉足浴会所太阳能热水工程

点击图片查看原图
产品/服务: 常州太阳能热水工程 
品 牌: 奥栋 
型 号: DAAD 
规 格: DAAD-7 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12
浏览次数: 3
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 这几年,随着人们生活质量的提高,生活理念、生活方式随之发生了新的变化。养生健美、注重生活质量的观念深入人心,养生逐渐成为一种时尚追求,而其中备受青睐的温泉足浴会所,也成为时下人们养生的首选场所。

  作为一个放松身心的场所,温泉足浴会所一般对馆内的各个环节的配套设施都要求比较严格,装修也好,器械设施也好,当然洗浴热水更是一个重要的环节,因为热水器的品质直接关系到客户生活的方便与舒适。近年来,太阳能热水器出现后,凭借着“安全、舒适、节能”等众多符合现代消费特征的优势,给人们的洗浴生活带来了新的体验潮流,逐渐被更多的温泉足浴会所所采用。而江苏卓奥作为太阳能行业的领军品牌,产品稳定的性能、优质的服务、众多的优质工程案例以及良好的市场口碑更是成为其纵横太阳能市场的最大依仗。近日,江苏卓奥又成功斩获常州爱町堡温泉足浴会所的热水工程项目,为广大健身者打造五星级的舒适热水享受,并得到了温泉足浴会所的一致称赞。

常州爱町堡温泉足浴会所太阳能热水工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 平板式热水器 » 常州爱町堡温泉足浴会所太阳能热水工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)