太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 真空管热水器 » 常州兰陵尚品浴场洗浴中心太阳能空气能热水系统工程

常州兰陵尚品浴场洗浴中心太阳能空气能热水系统工程

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能空气能热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-6 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-20
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
         十月初,从工程部传来好消息,江苏卓奥再次凭借品质及方案的绝对优势成功拿下常州兰陵尚品浴场休闲中心太阳能加空气能热水系统,热目前整个工程已经顺利竣工,已经投入应用.该浴城采用了58组太阳能和多台10P空气能热水器机组,整个热泵机组将会为该洗浴中心提供一天24小时持续不断的热水供应,与传统热水器相比,节能优势巨大,应用效果更突出!
       作为大型热水工程,洗浴中心对于热泵的要求非常高,一是一年四季必须保证持续不断的热水供应,二是与传统热水器相比,空气能热水器的节能优势必须突出,三是产品品质必须过硬,并具备24小时专业售后服务能力。在此次竞标工程中,行业内多家企业参与竞标,江苏卓奥在现场展示的全国多个经典工程案例和高性价比的机组,瞬间得到了浴城招标负责人的青睐,最终成功夺下该空气能热水系统项目,也为常州地区的标杆工程再添亮丽的一笔。
        据悉,因考虑到浴城日常热水的供应量和舒适度,江苏卓奥工程技术人员针对场地设计、用水量、使用时间段等要素为浴城量身打造了优秀完善的施工方案,专业的技术手法和专注的工作态度更赢得了客户的高度赞赏。

常州兰陵尚品浴场洗浴中心太阳能空气能热水系统工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 真空管热水器 » 常州兰陵尚品浴场洗浴中心太阳能空气能热水系统工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)