太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 屠宰场空气能热泵高温热水设备改造

屠宰场空气能热泵高温热水设备改造

点击图片查看原图
产品/服务: 空气能热泵 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-3 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-20
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

屠宰场高温热水设备改造,是目前国家对屠宰场节能减排的一个重要措施,之前无论是使用蒸汽锅炉也好,燃煤等锅炉也好,安全隐患大,高耗能等都有着众多的缺点。而空气能热泵高温热水设备的逐渐应用,使得越来越多的屠宰场更加青睐于使用空气能热泵来改造屠宰高温热水。卓奥高温热泵热水的研发与应用方面都取得了很大的成果,成功帮助企业从旧能源设备改造到空气能热泵为热源,为企业节约三分之二的成本。目前安徽滁州农副产品批发市场家禽交易区就使用了卓奥的高温空气能热泵热水机组,为满足屠宰场烫池用水需求,江苏卓奥节能设备安装工程有限公司的工程人员为其设计了2台25P高温空气能热泵机组配置2个15吨水箱的热水系统,高温热泵屠宰业热水流程如下:

1).空气源热泵制取热水:空气源热泵通过吸收空气中大量的低位热能,经过压缩机的压缩变为高位热能,传递给水箱中,把水加热起来储存备用。

2).储水箱补水:补水是在每天结束后进行,由时间控制器控制,具体补水时间可以设定、更改;水箱内设浮球水位控制器。到达补水条件后,补水泵自动启动:满水后,通过浮球控制器自动停止补水泵。

3).屠宰恒温:屠宰过程中,由于屠宰池表面散热、生猪入池,造成池温下降;工作时调整恒温阀的开度,使高温水由生猪入口处不断补入屠宰池,低温水由溢流口排出。依靠热水的不断补入来维持恒温。

除了屠宰与分割车间外,卓奥高温热泵热水机组还能提供多种热水使用途径,如圈栏冲洗、淋洗、其它厂房地坪冲洗、衣、副食加工、洗油、工作人员淋浴等等。

随着国家节能减排政策的大力推行,以及能源价格的节节攀升,用热节能在工商业领域的影响已经日益扩大。高温热泵技术作为一种节能技术,在节约能源、保护环境方面虽说具有独特的优势,卓奥高温热水热泵供热出水温度可达85℃以上,大大的拓展了空气源热泵技术的应用范围,可满足农副产品加工业、饮料加工业、电镀染色业、纺织印染业、烘干业、巴斯消毒等各行业的供热需求。

屠宰场空气能热泵高温热水设备改造
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 屠宰场空气能热泵高温热水设备改造
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)