太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 江苏卓奥商用空气能中央空调设备

江苏卓奥商用空气能中央空调设备

点击图片查看原图
产品/服务: 空气能热泵 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-3 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-13
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

卓奥承接空气能中央空调、空气能热泵冷暖机组工程,可同时产出冷气和地暖,适用于中央温控系统的搭建,适合办公室、别墅、商场等场所,打造节能、安全热泵工程,为客户提供节能、智能化温控的一体系统体验。同时可搭建净水系统,实现地暖、空调、净水三位一体多功能系统享受。

高效节能

高效节能是空气能中央空调显著的优势,在提供热水效能上,空气能中央空调比传统的电热水器节省80%的电,甚至比绿色节能著称的太阳能热水器更加节约能耗。阴雨天太阳能热水器需要消耗电能,而空气能中央空调能比太阳能热水器节电30%。

智能运行

可设置实定时开关机及供水功能,实现用户使用低谷电价及日光充裕时丰富的热能转换。系统温度范围在30-60℃,可轻松切换到用户需要的温度。在异常环境,如缺水、温度过高或少氟的情况下,空气能中央空调自动智能保护程序,从而达到保护系统的功能。

使用寿命长

热泵性能可靠,机体有极高的液体容忍度和杂质容忍度。而且空气能中央空调采用的卸载启动技术能保证压缩机部件在停机后相互分开的全面压力能得到平衡,无需附加启动装置,还可延长使用寿命。

安装方便

空气能中央空调采用的是专业防水风机和铝合金叶片,受天气影响小,全天候都可以安装,几乎不受安装地点的限制。

空气能中央空调将夏日制冷的清凉享受与大流量舒适热水相结合,给我们的生活带来了极大的便利。但它作为一种新产品还是存在一些缺陷,比如,体积庞大需要较大安装空间,未解决除霜问题目前只适合在南方使用。想使用空调与热水功能相结合产品的用户,除了空气能中央空调之外,其实还有更好的选择,如地源热泵产品,空调采暖生活热水三位一体,为用户真正打造现代高端的舒适生活。

 

江苏卓奥商用空气能中央空调设备
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 江苏卓奥商用空气能中央空调设备
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)