太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 泰兴小区公寓壁挂式平板太阳能热水工程安装

泰兴小区公寓壁挂式平板太阳能热水工程安装

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-5 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-11
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

月前,打造多个太阳能标杆热水工程的江苏卓奥再次凭借实力,夺得苏州正大会员商场20吨的热水工程项目,目前该热水项目已于上个月顺利完工,经调试后可以为该企 近几年,随着我国平板太阳能企业的不断发展,越来越多的太阳能产品进入寻常百姓家庭,特别在学校、酒店、企业等场所更是随处可见节能环保的平板太阳能热水器。近日,江苏卓奥太阳能热水工程市场再传捷报,成功斩获泰兴黄桥华润悦府680块平板太阳能热水工程项目。目前,该工程已经安装调试并正式运行,江苏卓奥平板太阳能热水工程水量充足,良好的节能效益和环保效果得到企业方一致认可。

  据了解,此次工程项目,江苏卓奥太阳能以优异的品质、贴心的服务、优良的设计方案作为最大优势成功打动了该企业负责人,从众多的竞争品牌中脱颖而出强势拿下该工程,充分彰显了江苏卓奥作为行业专业领导品牌的魅力。而运行一段时间之后该企业也传来好消息,安装后的平板太阳能热水器运行稳定高效,人性化的设计和先进的技术给户主舒适热水生活提供了有力的保障,小区户主好评如潮。

泰兴小区公寓壁挂式平板太阳能热水工程安装
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 泰兴小区公寓壁挂式平板太阳能热水工程安装
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)