太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 常州达成宾馆14组太阳能热水工程

常州达成宾馆14组太阳能热水工程

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-2 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-11
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     进入夏季,酒店热水将迎来使用高峰期,各地而来的宾客都希望在炎热的夏季享受到酒店热水的舒适体验,由此,酒店方对于热水设备供应方及施工方的要求也越来越严格。近年来,太阳能热水器因节能环保、健康舒适等特征渐渐涌入市场之中,不少酒店也开始将太阳能热水器投入热水使用,这给太阳能热水器行业带来了商机。

  近日,江苏卓奥凭借在太阳能领域领先的技术水平和优秀的产品品质成功夺得了常州达成宾馆太阳能热水工程,目前,该工程现已安装完毕并投入使用,稳定节能的热水机组得到酒店工作人员和入驻宾客的一致认可。
    此次常州达成宾馆太阳能热水工程的圆满竣工,在增强自身硬件设施装备的同时,也提高宾馆的整体服务水平。

常州达成宾馆14组太阳能热水工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 常州达成宾馆14组太阳能热水工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)