太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 苏州正大会员商场打造平板太阳能热水工程

苏州正大会员商场打造平板太阳能热水工程

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-5 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-11
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

月前,打造多个太阳能标杆热水工程的江苏卓奥再次凭借实力,夺得苏州正大会员商场20吨的热水工程项目,目前该热水项目已于上个月顺利完工,经调试后可以为该企业每一位员工提供健康、安全的热水服务。
    苏州正大会员商场是正大集团旗下高端会员制仓储式商场,华东首家正大会员店——苏州店于2016年9月28日在苏州高新区盛大开业。正大会员店作为超大型购物商场,为会员提供宽敞舒适的购物环境。该商场的建筑面积达到16000平方米,停车位1500个,会员可以享受免费停车。此外商场日常营运采取仓储式、大包装、批量进货、环保节能的模式,将成本降到最低,且实行会籍制度,面向中高端群体,收取会籍年费,既保证了会员的质量,又通过这种形式了解及满足会员的购物需求。

   为了最大限度的给企业降低初始成本和运行费用,我司工程人员实地仔细考察了现场,该工程采用120块平板太阳能以满足员工每天20吨的热水供应,不仅能24小时不间断的提供舒适热水,而且更加经济环保,既能为企业每年节省一笔可观的电费支出,又能给企业员工提供安全、健康的生活用水,可谓一举两得。现在,宾馆、酒店、工厂企业倡导安全热水器之时,太阳能热水器必将成为各集团公司、工厂为员工提供安全舒适热水保障趋势。

苏州正大会员商场打造平板太阳能热水工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 苏州正大会员商场打造平板太阳能热水工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)