太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 母婴生活馆10匹空气能热泵热水系统

母婴生活馆10匹空气能热泵热水系统

点击图片查看原图
产品/服务: 空气能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-3 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-07
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      阳光宝贝生活馆的一位熟客王女士笑呵呵的说道:“每次宝宝来这里都很欢乐,我们也不用担心他会着凉,宝宝开心我们也很放心。”。江苏常州市阳光宝贝生活馆近日安装了江苏卓奥的空气能热泵机组,为光临生活馆的每一位宝宝提供温暖舒适的热水。

  经过多次筛选,江苏卓奥从多家同行竞争品牌中脱颖而出,成功斩获常州新北区阳光宝贝生活馆的热水工程。据悉,阳光宝贝生活馆为婴幼儿提供日常洗浴服务,谈及选择空气能热水器品牌时,该工程招标人表示,“安全是我们最重视的一点,机组的稳定运行、热水的合适温度、开关的人性化设计,每一个细节都关乎着用户的切身利益,所以我们热水设备一定要选择最好的。”
       安装热水设备前,江苏卓奥工程人员实地仔细考察了阳光宝贝生活馆,结合现场情况为其设计了合理完善的方案,安装完毕后与馆内人员一起检查运行情况,尽心尽力的服务获得了生活馆内人员的一致好评。作为节能环保、安全无污染的代表,空气能热泵机组符合国家提倡节能减排的要求,也愈加受到大众的喜爱,以江苏卓奥为代表的一众空气能行业正迎来无限商机。

母婴生活馆10匹空气能热泵热水系统
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 母婴生活馆10匹空气能热泵热水系统
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)