太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 真空管热水器 » 常州杰奥健身会所太阳能空气能热水工程

常州杰奥健身会所太阳能空气能热水工程

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能,空气能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-6 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-04
浏览次数: 1
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
          随着人们消费水平的提高,健身逐渐成为人们追求高质量健康生活的方式之一。试想想,在疲惫的工作时间后,去健身会所拉拉筋骨、舒展舒展身体该是一件多么惬意的事。因而近年来国内兴起了一大批健身会所。

 江苏卓奥凭借先进精湛的技术工艺,产品不断升级换代以适应市场的发展需求,经过十多年的积累与发展,逐渐被广大消费者所熟知,产品安全节能,成为新一代响应国家节能环保号召的绿色产品。近日,又成功夺下常州杰奥健身会所热水系统。由于设备质量关乎到消费者的舒适体验,在选取空气能品牌时,甲方不得不慎重对待。在深入市场考察后,杰奥健身会所最终选用市场口碑较好、服务经验较为丰富的江苏卓奥,为其打造节能安全的高端热水项目。
    目前,江苏卓奥太阳能空气能热泵机组给会所的消费者带去高端的健身享受,获得了甲方的一致好评。在拥有众多健身样板工程后,江苏卓奥逐渐在健身会所领域树立良好口碑,而随着越来越多小区健身会所的建立,相信江苏卓奥将继续走进更多消费者的健身生活,为健身爱好者们提供舒适环保的热水体验。

常州杰奥健身会所太阳能空气能热水工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 真空管热水器 » 常州杰奥健身会所太阳能空气能热水工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)