太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 常州京林医疗器械有限公司10吨太阳能热水工程

常州京林医疗器械有限公司10吨太阳能热水工程

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-2 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-04
浏览次数: 1
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        日前,凭借着高品质、好服务以及良好的市场口碑,江苏卓奥又成功斩获常州京林医疗器械有限公司热水工程项目。

常州京林医疗器械有限公司成立于2001年,是一个开发、制造、销售一次性使用无菌注射器用活塞和医用级PVC粒料的专业生产企业。公司座落于环境优美,人杰地灵的常州市武进区郑陆镇,地理位置优越,交通运输方便。公司占地面积30,000平方米,建筑面积20,000平方米,注册资金2000万,固定资产为5,000万元,年产值打17,000万元。公司现有员工300名,其中工程技术人员30名。公司生产设备先进,检测仪器齐全,生产环境、生产设备、工艺技术和检测方法均符合国家标准。

此次,该工程采用24组太阳能集热器和10吨恒温水箱,为员工们打造舒适健康的热水生活,专业优秀的施工方案凸显了江苏卓奥在太阳能领域强大的综合实力。

常州京林医疗器械有限公司10吨太阳能热水工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 常州京林医疗器械有限公司10吨太阳能热水工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)