太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 江苏卓奥携手南京汤山美玲温泉会所奥栋空气能热水工程

江苏卓奥携手南京汤山美玲温泉会所奥栋空气能热水工程

点击图片查看原图
产品/服务: 空气能,热水器 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-3 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-04
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    随着消费水平的不断提高,人们的日常休闲形式日趋多样化,水疗、温泉、桑拿等休闲会所主要以水浴为主,所以用水量非常大,且对恒温舒适性要求很高,我国对节能减排的重视与日俱增。各项政策不断出台,在全国各个地区被深化推广。在节能减排的风潮下,各类新能源产品开始成为市场中最受人青睐的事物,空气能热水器的出现不仅顺应了当下的消费热潮,能全面保障消费者享受高质量热水,为洗浴生活注入新鲜体验。

近日,江苏卓奥再次传来捷报,在众多品牌的激烈竞争中,成功突围,赢得南京汤山美玲温泉会所热水工程。该热水工程采用多台空气能热水机组,目前机组已经投入使用,运行效果良好,得到了汤山温泉工作人员的一致认可。

汤山温泉位于南京市江宁区汤山街道,是世界著名温泉疗养区,居中国四大温泉疗养区之首,是中国唯一获得欧洲、日本温泉水质国际双认证的温泉,有"千年圣汤,养生天堂"之美誉。汤山温泉常年水温60-65℃,含30多种矿物质和微量元素,对皮肤病、关节炎、风湿症、高血压多种顽疾疗效显著,最适合于发展温泉疗养、健身娱乐、温泉度假等项目。作为客人放松、游乐享受的首选场所,高质量的热水供应是一个重要环节,不仅要保证24小时不间断供应热水,解决会所高峰管理的难题,卓奥空气能热水机组的高效稳定运行,大大的降低了运营成本,能为温泉会所带来明显的经济效益。

江苏卓奥携手南京汤山美玲温泉会所奥栋空气能热水工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 江苏卓奥携手南京汤山美玲温泉会所奥栋空气能热水工程
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)