太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 卓奥平板太阳能热水工程 平板集热器特点

卓奥平板太阳能热水工程 平板集热器特点

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能热水器  
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-5 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 平板太阳能热水器经过了几十年的发展,技术已经更趋成熟和完善,并具备了其它类型太阳能所不具备的优势特点。

 一是特别适合与建筑一体化要求。平板太阳能热水器由于其平面结构特性,在太阳能的建筑一体化应用中,形态结构灵活随意,设计时不受形态或尺寸的约束,易于实现与建筑构件的结合。再加上它的集热板为金属材质,可方便采用丝结、焊接等连接方式,为安装、维护和使用提供了便利。

 二是具有较高的热效率。因为真空管太阳能集热器是由若干根真空管组成的,管子之间存在着间隙,在被太阳光照射时,有一部分太阳能没有被集热器所接受。平板太阳能集热器却是一个连续的平面,整个集热器表面都可以接受太阳光。所以,在相同的采光面积和日照强度下,平板太阳能热水器的日平均效率一般要高于真空管太阳能热水器日平均效率6%以上。

 三是具有良好的承压性能。由于平板太阳能集热器的吸热板是由金属材料制成的,集热器与贮水箱的连接也采用金属零件,因此,可承受来自自来水和循环泵的压力。

 目前,城市用水一般都采用集中供水系统,自来水压力较高,这就要求从太阳能热水器出来的热水要有一定的压力,从而,减小热水器出水口与自来水出水口之间的压差,为用户使用提供方便和舒适。四是组成大系统时性能稳定。对于一些大型的场所,如宾馆、游泳馆、工厂等地方,在使用太阳能热水器时,往往需要很多块太阳能集热器组成大规模的供水系统。如果采用平板太阳能集热器,在集热器与系统之间用金属连接,而不是和真空管太阳能热水器那样用橡塑件连接,就可以保证整个系统的稳定性。因此,在建立大规模太阳能热水系统的时候,往往采用平板太阳能集热。

 此外,由于平板太阳能热水器结构简单,加工方便和易于规模化生产,还使得它具有制造成本低、安装费用省和使用寿命长等特点。当然,平板太阳能集热器存在的热损失偏高和防冻等问题,也需要通过科技创新进一步得到解决。为了积极参与国际竞争,开拓国内高端市场,我们必须重视平板太阳能热水器的研究与开发,以更加开放的心态,提高我国太阳能热利用的技术水平和国际化水平。

卓奥平板太阳能热水工程 平板集热器特点
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光热产品 » 热水工程 » 卓奥平板太阳能热水工程 平板集热器特点
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)