太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 平板式热水器 » 卓奥太阳能:给我一日阳光 满足您三天热水

卓奥太阳能:给我一日阳光 满足您三天热水

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能热水器  
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-5 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07
浏览次数: 1
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  随着社会的不断进步,人们对热水的应用逐步从沐浴扩展到洗衣,洗米洗菜等生活的方方面面,特别是一些别墅商务楼医院等需要集中热水的地方,对热水需求量更多。卓奥太阳能,以其“水质洁净、集热高效、保温持久、智能控制、安全稳定、即开即用”等六大魅力被誉为行业典范之作,一经上市便赢得了追求健康时尚生活的城市居民的厚爱,这六大特性也成为使用者爱上“卓奥”的理由。

最动心的理由:水质洁净的净水内胆 
健康是消费者最关心的话题。卓奥太阳能的最大特性在于使用了具有国际水平的净水型搪瓷内胆,依靠其“不结垢、不腐蚀、不渗漏、不吸瘪、不污染,水质洁净,健康耐用15年” 的特性彻底解决了不锈钢内胆易漏水、易腐蚀的缺陷,受到城市居民的追捧。保证用户既能在享受健康沐浴的时刻,让肌肤得到洁净水质的呵护,也能在洗衣、洗菜、洗碗时再也不必为水质问题而担忧了。 
最安心的理由:稳若磐石的支架 
安全稳定是消费者对太阳能支架的要求。卓奥使用的支架是十二个三角形的固定组合,“稳定”二字被诠释的淋淋尽致;建筑一体化的组合艺术,46°的黄金倾斜角,新颖大方的欧式风格,在细节之处尽现人性化设计魅力;进口热镀锌钢板,耐候性抗氧化处理,“抗风、抗压、抗腐蚀”的特性让支架安全耐用,即使在台风刮起的时刻,仍可睡眠无忧。 
最舒心的理由:方便省心的智能控制仪 
智能化的控制仪能够按照用户预先指定的“定时上水、定时加热、水位控制、温度控制、缺水保护”等指令自动运用,老人、小孩也可轻松操作,无需人员管理,让您在忙碌一天之后,便可舒舒服服洗上热水澡,享受快乐沐浴时刻。 
最放心的理由:吸热高效的集热活力“芯” 
卓奥太阳能突破困扰行业多年的工艺难题,自主研发了集热活力“芯”——卓奥加长型“三高管”,具备高吸热、高耐寒、耐高温的特性。冷热水加速对流显著,吸热性能更高,使用寿命更长。即使在严寒条件下照样热水不断,冬天洗澡、洗衣、洗菜等再也不用担心热水不足了。 
最温馨的理由:保温持久的高压发泡层 
水箱发泡层的质量高低影响着保温效果 。卓奥采用进口全自动高压发泡技术,为太阳能热水器穿上了一件严密厚实的保温外衣,保温效果提高了15% ,让热水温度“锁”起来,保温持久达90小时,轻松实现“一日阳光、三天热水”的利用效果,阴雨天里,健康热水依旧可以舞起来! 
最超值的理由:光电互补技术实现1>2的效果 
卓奥太阳能采用国际先进水平,将电加热工艺融入热水器内胆,实现光电优势互补,克服了太阳能热水器阴雨天气或寒冷天气不能使用的缺陷。一台卓奥太阳能热水器等于一台电热水器+一台普通的太阳能热水器+一个净水器,三效合一,使用更加安全方便,真正实现1>2的效果,让用户真正得到超值体验。即便是在缺少阳光、阴雨连绵的日子里,热水一样开之即来!

卓奥太阳能:给我一日阳光 满足您三天热水
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 平板式热水器 » 卓奥太阳能:给我一日阳光 满足您三天热水
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)