太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 卓奥空气能地暖为老年人带来的六大益处

卓奥空气能地暖为老年人带来的六大益处

点击图片查看原图
产品/服务: 空气能热泵 
品 牌: 奥栋 
型 号: ZAAD-3 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 冬天来了,老年人的身体抵抗力逐渐下降,他们的身体机能和年轻人相比,相对较差,所以家里有老人的采暖更是必不可少,下面小编简单的给大家介绍一下空气能地暖能给老年人带来的六个益处!

一、缓血压
空气能地暖是无风的供暖方式,舒适的温度能有效引起血管活性物质的释放,血管张力降低,使小动脉、毛细动脉及毛细静脉扩张,促使血流加快,从而带动人体大循环的加快。
二、驱风湿
老人中普遍存在老寒腿、风湿病更是对寒冷潮湿最为忌讳。一款好的地暖不仅能缓解这些问题,还能对老人健康起到一定的作用。俗话说“脚暖身不寒”,这种由下而上的温热也是符合我们中医学一些原理的
三、无粉尘
空气能地暖使用时室内无粉尘,适宜呼吸系统敏感者,减少哮喘发病率。人老了,抵抗力也差了,用地暖的方式采暖,空气很洁净,也不会产生有害病菌,人也舒服了
四、改循环
由于血流加快,使能量被带到全身各组织器官中,作用到微循环系统,调节了微循环血管的收缩功能。 
一方面使纤细的管径变粗,加强血液流动,另一方面使瘀滞扩张的血管变滞流为线流,这就是远红外对微循环血管的双向调节。
五、促睡眠
地暖能提高睡眠质量,入睡快,保证深度睡眠。有利于保持旺盛的工作精力,地暖工作没有噪音。老人爱清静,地暖工作时一点声音也没有,老人们休息时也容易静心了
六、增健康
据有关科学统计资料表明,地暖系统可刺激人们增加运动量。有助于老人的身心健康。热量从脚底传上来暖到整个身体,尽显中医提倡的“温足而顶凉”养生理念。医学临床试验已经证明:对腰腿疼、心血管疾病、风湿性关节炎、肩周炎、颈椎病、肠胃病消除或缓解有显著成效
江苏卓奥设备安装工程有限公司的空气能热泵产品从人体的舒适度考虑,将最接近理想采暖方式之一的地板采暖形式引入VRV系统。实现了采用夏天空调制冷,冬天地暖制热,得到最舒适的冷暖体验。因为空调制冷,冷空气会从屋顶自动向下沉,冷气集中在人员活动的区域;地暖制热,热量直接从足部而起,温暖最需要热量得部位,属于更舒适的冷暖搭配方式。

卓奥空气能地暖为老年人带来的六大益处
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 卓奥空气能地暖为老年人带来的六大益处
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)