太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 空气能地暖空调两联供冬天采暖、夏天空调制冷

空气能地暖空调两联供冬天采暖、夏天空调制冷

点击图片查看原图
产品/服务: 空气能冷暖空调机 
品 牌: 亿家人 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-16
浏览次数: 20
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 江苏欧贝空气能地暖空调机组八大特点:

1、采暖舒适

地暖独有的“让怕冷的足部最先热起来”的特征,完全符合人体生理机能,房间整体同时加热,温度分布均匀,温度波动小,实现理想家居环境。

2、高效节能

采用先进的空气能技术,融合地板采暖的高效温升特征,运行节能效果大大提升,减少家庭运行费用。

3、使用安全

无燃烧,无消防隐患,压力处于常压范围内,系统多重保护功能,实现生活安全无忧。

4、长久耐用

“江苏欧贝空气能地暖空调机组”主要配件均采用世界名牌产品,集先进制造工艺,整体设计使用寿命长达15年。

5、节省空间

“江苏欧贝空气能地暖空调机组”只需安装于室外,不占用室内空间,节省出来的室内空间可以更合理的规划。

6、易安装

系统采用分体设计,结构紧凑,安装施工简单方便,不受环境,空间限制。

7、省钱

“江苏欧贝空气能地暖空调机组”一机三用,冬天采暖,夏天制冷,热回收用于家庭生活热水,无需采购多种设备,减少初期投资。

8、绿色环保

运行无需燃料、无CO2排放,营造绿色环境。

江苏欧贝空气能地暖空调两联供适用范围:家庭、写字楼、别墅、工厂、学校、宿舍、宾馆、酒店、医院、美容美发店、洗浴中心、沐足中心、SPA、游泳池、养殖业、温室、工程建筑等等。

江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富直通热线:0519-85155560,手机:13651500603

在线QQ咨询:695677991,联系人:洪女士

公司招商网址:www.ticsun.com

公司工程站点:www.omerun.com

空气能地暖空调两联供冬天采暖、夏天空调制冷
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 其他热水器 » 空气能地暖空调两联供冬天采暖、夏天空调制冷
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)