太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 平板式热水器 » 太阳能热水器、平板式太阳能热水器、山东壁挂式太阳能

太阳能热水器、平板式太阳能热水器、山东壁挂式太阳能

点击图片查看原图
产品/服务: 山东长红分体太阳能 
品 牌: 长红阳光 
型 号:
规 格:
单 价: 1.00元/1  询价
最小起订量: 1 1  订购
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-05
浏览次数: 166
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 长红太阳能的不断创新与实力的快速增长,在工程项目中倍受青睐,为多个企事业单位成功设计安装了大型太阳能集热工程,完成了长红阳光作为一个企业的社会责任与使命,并不断被传诵。

以严谨为发展理念的长红阳光,采用“同步设计,同步施工”的产业理念,完善从“现场勘察——方案设计——同步施工——性能调试——一售后维护”为—体的各个细节管理,实现集热工程安全、稳定运行。德国进口蓝钛涂层,使平板集热器吸热率97%以上,效率更高,热量强劲。

     板芯采用高纯度铜管,耐腐蚀,不易产生铜锈,导热率高,寿命更长。长红阳光平板太阳能全机高品质原装配件集成,高品质,高保证。

     长红太阳能,省钱又耐用,水温高10度,保热多3天,寿命长5年。(加盟零投资,年利过百万)长红官网:www.ch088.com

太阳能热水器、平板式太阳能热水器、山东壁挂式太阳能
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 热水器 » 平板式热水器 » 太阳能热水器、平板式太阳能热水器、山东壁挂式太阳能
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)