太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光伏产品 » 其它 » 宁夏村庄里的路灯工程用LED太阳能路灯

宁夏村庄里的路灯工程用LED太阳能路灯

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能路灯 
品 牌: 昊升 
型 号: TYN-07 
规 格: 5-12米 
单 价: 2001.00元/套  询价
最小起订量: 10 套  订购
供货总量: 899988 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-24
浏览次数: 19
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

宁夏村庄里的路灯工程用LED太阳能路灯

LED太阳能路灯由五部分组成,灯杆,灯具,控制器,电池板,蓄电池
灯杆        优质Q235钢材,一次性折弯成型,防腐防水处理,热镀锌喷塑,使用年限30年左右
灯具        路灯灯头款式多样,太阳能路灯光源多用LED,节能环保,绿色高效,寿命长
控制器    光控+时控 有效合理的适用能源,减少人工操作
电池板   多晶电池板,转换率高,受光线直射影响较小,上午下午光线不强时,阴雨天气仍能提供较好的光电转换
蓄电池 我公司太阳能路灯使用的都是地埋免维护胶体蓄电池,使用期间不用添加电池液,寿命长(5-8年),自放电少,维护容易,安装简单,安全性高

 

LED光源

发光效率高,耗电量小,使用寿命长,工作温度低。

2.安全可靠性强。

反应速度快,单元体积小,绿色环保。

同亮度下,耗电是白炽灯的十分之一,荧光灯的三分之一,而寿命却是白炽灯的50倍,荧光灯的20倍,是继白炽灯、荧光灯、气体放电灯之后的第四代照明产品。

单颗大功率超亮度LED的问世,是LED应用领域跨至高效率照明光源市场成为可能,将是人类继爱迪生发明白炽灯后最伟大的发明之一。

 

特点

节能:以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭。

环保:无污染、无噪音、无辐射。 

安全:绝无触电、火灾等意外事故。

方便:安装简洁,不需要架线或开膛破肚挖地施工、也没有停电限电顾虑。

寿命长:产品科技含量高,控制系统、配件均是智能化设计,质量可靠。

品位高:科技产品、绿色能源,使用单位重视科技、绿色形象提高、档次提升。

投资少:一次性投资与交流电等价(交流电投资从变电、进电、控制箱、电缆、工程等合计),一次投资、长期受用。

 

订购说明:太阳能路灯整套含热镀锌灯杆(4-12米带支架,法兰盘),电池板,灯头(LED灯源),控制器,胶体蓄电池等配件


 

宁夏村庄里的路灯工程用LED太阳能路灯
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光伏产品 » 其它 » 宁夏村庄里的路灯工程用LED太阳能路灯
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)