太阳通标识上网做生意,首选太阳通会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光伏产品 » 太阳能电站 » 太阳能站台

太阳能站台

点击图片查看原图
产品/服务: 太阳能站台 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-05
浏览次数: 229
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
太阳能站台

郑州市夜明珠太阳能科技有限公司成立于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售、安装与售后为一体的科技型新能源股份制企业。公司主要从事太阳能光伏电站的设计、建设与运营;太阳能光伏户用系统、太阳能灯具的设计、制造和销售;承接现代化城市、街道、庭院及小区太阳能灯光亮化工程。
     公司技术力量雄厚,现有博士6名,硕士 5名, 80%以上的员工是大专以上学历。公司与尚德电力、日本京瓷、南京中电、清华大学、杭州电子科技大学及信息产业电子第十一设计研究院等单位结成战略合作伙伴,并有深层的项目合作。公司自成立以来秉承诚实守信、务实高效的经营方针稳步发展。成功设计建造了数十个公园的太阳能亮化和太阳能集中供电系统工程;目前已中标并承接了数个金太阳工程项目和光电建筑项目。公司业务遍布河南、陕西、山西、山东、宁夏、新疆、青海、西藏、内蒙、北京、天津等省市,产品远销德国、日本、加拿大、马来西亚、越南等国。
     2007年公司被中国产品质量调查评价中心、中国企业信用评价管理中心评为“中国3A级重质量、守信用企业”。2009年公司被河南省工业经济联合会等权威机构评为“河南技术创新名牌企业”,杜顺利总经理被评为“河南十大杰出技术创新人物”。公司参与研发了太阳能光伏、光热及制冷一体机,获得2项发明专利和4项实用新型专利,应邀参加2009国家科普日展示及中国科技馆新馆开幕式,受到党和国家领导人习近平、刘延东等的好评与亲切接见。
     目前,公司提出广义太阳能应用模式,并在国内率先采用合同能源管理模式运营太阳能光伏电站,有数家知名投资公司和基金公司争相注入资金。夜明珠太阳能以独特的思维方式,先进的管理理念,务实的做事作风赢得了市场的认可和用户的好评。公司铭记“创新能源,致力环保;低碳经济,造福人类”的历史使命,以太阳能应用为中心,致力于广义的开发和人类生活品质的提高。努力探索一条适合中国及世界发展的太阳能利用和开发之路。
     郑 州 市 夜 明 珠 太 阳 能 科 技 有 限 公 司
     地   址: 河南省郑州市国家经济技术开发区商英街56号
     网址:www.ymz001.com.cn
     电   话:0371-66777883  传真:0371-66777860
太阳能站台
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 光伏产品 » 太阳能电站 » 太阳能站台
 
 
Solarbp.com SYSTEM All Rights Reserved !最佳浏览器IE7以上 站长QQ:1278-798-518(合作QQ,非诚勿扰,谢绝推销)